Loading...

Моя философия


Доверие

Выбор врача — это очень личное решение. Когда я выбираю того, кто позаботится обо мне, этот врач должен быть квалифицированным, умным, честным и приветливым. Он должен быть терпеливым и тратить время на изучение моих проблем и потребностей. Я должен восхищаться моим врачом и, прежде всего, я должен доверять своему врачу. Я это понимаю, и я придерживаюсь таких же критериев по отношению к своим пациентам.


Цель

Я считаю, что мои пациенты и я должны достигать одних и тех же целей. Работая вместе, мы можем создать такой план лечения, который наилучшим образом поможет нам достичь прекрасного и реалистичного конечного результата. Хотя я думаю, что у каждого пациента должен быть результат, который хочет именно он, я также верю и в попытку восстановить природную красоту пациента. Многие из моих пациентов говорят, что пришли ко мне потому, что мои результаты весьма естественны — это наивысшая похвала для меня.


Подход

За время получения высшего медицинского образования и профессиональных хирургических навыков, я также понял важность открытого общения и поддержки своих пациентов. Я стараюсь дать вам честную оценку ваших эстетических и функциональных проблем. Я всегда провожу с Вами достаточно времени во время консультации, чтобы Вы поняли все аспекты предстоящего лечения и чувствовали себя комфортно. Более того, после операции Ваш психологический комфорт является приоритетом в моей работе, и постараюсь сделать все возможное для этого.


Баланс

Внешность, физиологические функции и психическое здоровье каждого человека тесно связаны. Истинная красота требует сочетания всех трех аспектов жизни. Часто изменение в какой-либо одной области влияет на другие. Когда дело доходит до формы и функции, я стараюсь добиться хорошего баланса, а также помочь своим пациентам найти свой собственный баланс.


Безопасность

Закончив медицинский университет, я провел много лет, совершенствуя свои хирургические навыки в области пластической и челюстно-лицевой хирургии. Когда у меня в руках благополучие Вашей жизни, то я стараюсь использовать весь свой опыт и навыки, полученные за годы учебы. Я считаю обязательным информирование каждого пациента о потенциальных рисках и возможных осложнениях, которые присущи каждой конкретной операции. Кроме того, я делаю все, чтобы хирургический опыт каждого пациента был не только приятным, но и безопасным, и к этому я отношусь очень серьезно.